1. Serien4u.de »
  2. Serien »
  3. Veronica Mars

Veronica Mars

"Veronica Mars" ist eine von Rob Thomas geschaffene Serie aus dem Jahr 2004, die den Genres Crime, Drama, Mystery und Thriller zugeordnet werden kann. In den Hauptrollen spielen Kristen Bell, Jason Dohring und Enrico Colantoni. Von der Serie, die von 2004 bis 2019 lief, wurden 4 Staffeln mit insgesamt 72 Folgen ausgestrahlt.

Wichtigste Infos

Serienschöpfer Rob Thomas
Genre(s) Crime, Drama, Mystery, Thriller
Staffeln 4 (4 ausgestrahlt)
Folgen 72 (72 ausgestrahlt)
Länge einer Folge ca. 44 Minuten
Ausstrahlung 2004-2019

Aktuelle News zu "Veronica Mars"

Aktuell gibt es leider keine News über die Serie "Veronica Mars"!

Darsteller der Serie "Veronica Mars"

Schauspieler Rolle Folgen
Kristen BellVeronica Mars72 (2005-2020)
Jason DohringLogan Echolls72 (2005-2020)
Enrico ColantoniKeith Mars72 (2005-2020)
Percy Daggs IIIWallace Fennel69 (2005-2020)
Francis CapraEli 'Weevil' Navarro69 (2005-2019)
Ryan HansenDick Casablancas55 (2005-2019)
Teddy DunnDuncan Kane44 (2005-2007)
Michael MuhneySheriff Don Lamb40 (2006-2008)
Tina MajorinoCindy 'Mac' Mackenzie33 (2005-2008)
Brandon HillockDeputy Jerry Sacks29 (2006-2008)
Kyle GallnerCassidy 'Beaver' Casablancas25 (2005-2007)
Tessa ThompsonJackie Cook22 (2007-2007)
Julie GonzaloParker Lee21 (2007-2019)
Daran NorrisCliff McCormack21 (2005-2020)
Kenny BeersStudent21 (2007-2007)

"Veronica Mars" Trailer

Episoden-Guide der Serie "Veronica Mars"

Veronica Mars - Staffel 1

Folge Titel Erstausstrahlung
1x01 Pilot 01.04.2006
1x02 Credit Where Credit's Due 08.04.2006
1x03 Meet John Smith 15.04.2006
1x04 The Wrath of Con 22.04.2006
1x05 You Think You Know Somebody 29.04.2006
1x06 Return of the Kane 06.05.2006
1x07 The Girl Next Door 13.05.2006
1x08 Like a Virgin 20.05.2006
1x09 Drinking the Kool-Aid 03.06.2006
1x10 An Echolls Family Christmas 15.07.2006
1x11 Silence of the Lamb 10.06.2006
1x12 Clash of the Tritons 29.07.2006
1x13 Lord of the Bling 05.08.2006
1x14 Mars vs. Mars 19.08.2006
1x15 Ruskie Business 02.09.2006
1x16 Betty and Veronica 16.09.2006
1x17 Kanes and Abel's 23.09.2006
1x18 Weapons of Class Destruction 05.10.2006
1x19 Hot Dogs 12.10.2006
1x20 M.A.D. 26.04.2005
1x21 A Trip to the Dentist 26.10.2006
1x22 Leave It to Beaver 02.11.2006

Veronica Mars - Staffel 2

Folge Titel Erstausstrahlung
2x01 Normal Is the Watchword 21.04.2007
2x02 Driver Ed 28.04.2007
2x03 Cheatty Cheatty Bang Bang 05.05.2007
2x04 Green-Eyed Monster 12.05.2007
2x05 Blast from the Past 19.05.2007
2x06 Rat Saw God 26.05.2007
2x07 Nobody Puts Baby in a Corner 02.06.2007
2x08 Ahoy Mateys 09.06.2007
2x09 My Mother, the Fiend 16.06.2007
2x10 One Angry Veronica 23.06.2007
2x11 Donut Run 30.06.2007
2x12 Rashard and Wallace Go to White Castle 07.07.2007
2x13 Ain't No Magic Mountain High Enough 14.07.2007
2x14 Versatile Toppings 21.07.2007
2x15 The Quick and the Wed 28.07.2007
2x16 The Rapes of Graff 04.08.2007
2x17 Plan B 11.08.2007
2x18 I Am God 18.08.2007
2x19 Nevermind the Buttocks 15.09.2007
2x20 Look Who's Stalking 29.09.2007
2x21 Happy Go Lucky 06.10.2007
2x22 Not Pictured 20.10.2007

Veronica Mars - Staffel 3

Folge Titel Erstausstrahlung
3x01 Welcome Wagon 27.10.2007
3x02 My Big Fat Greek Rush Week 03.11.2007
3x03 Wichita Linebacker 17.11.2007
3x04 Charlie Don't Surf 24.11.2007
3x05 President Evil 01.12.2007
3x06 Hi, Infidelity 08.12.2007
3x07 Of Vice and Men 15.12.2007
3x08 Lord of the Pi's 12.01.2008
3x09 Spit & Eggs 19.01.2008
3x10 Show Me the Monkey 26.01.2008
3x11 Poughkeepsie, Tramps and Thieves 02.02.2008
3x12 There's Got to Be a Morning After Pill 09.02.2008
3x13 Postgame Mortem 16.02.2008
3x14 Mars, Bars 23.02.2008
3x15 Papa's Cabin 01.03.2008
3x16 Un-American Graffiti 08.03.2008
3x17 Debasement Tapes 29.03.2008
3x18 I Know What You'll Do Next Summer 05.04.2008
3x19 Weevils Wobble But They Don't Go Down 12.04.2008
3x20 The Bitch Is Back 12.04.2008

Veronica Mars - Staffel 4

Folge Titel Erstausstrahlung
4x01 Spring Break Forever 24.09.2020
4x02 Chino and the Man 19.07.2019
4x03 Keep Calm and Party On 19.07.2019
4x04 Heads You Lose 19.07.2019
4x05 Losing Streak 19.07.2019
4x06 Entering a World of Pain 19.07.2019
4x07 Gods of War 19.07.2019
4x08 Years, Continents, Bloodshed 19.07.2019
Weitere Serien in unserer Datenbank
The IT Crowd · The OA · The Newsroom · How I Met Your Mother · Banshee: Small Town. Big Secrets. · Clickbait · Supernatural: Zur Hölle mit dem Bösen · This is Us: Das ist Leben · Dawsons Creek · Space Force · Downton Abbey · Moon Knight · The Witcher: Blood Origin · Die Discounter · Der Prinz von Bel-Air · Leverage · Ironheart · Flight of the Conchords · Star Trek: Raumschiff Voyager · Grimm