1. Serien4u.de »
  2. Serien »
  3. The Originals

The Originals

"The Originals" ist eine von Julie Plec geschaffene Serie aus dem Jahr 2013, die den Genres Drama, Fantasy, Horror und Mystery zugeordnet werden kann. In den Hauptrollen spielen Joseph Morgan, Daniel Gillies und Claire Holt. Von der Serie, die von 2013 bis 2018 lief, wurden 5 Staffeln mit insgesamt 92 Folgen ausgestrahlt.

Wichtigste Infos

Serienschöpfer Julie Plec
Genre(s) Drama, Fantasy, Horror, Mystery
Staffeln 5 (5 ausgestrahlt)
Folgen 92 (92 ausgestrahlt)
Länge einer Folge ca. 45 Minuten
Ausstrahlung 2013-2018

Aktuelle News zu "The Originals"

Aktuell gibt es leider keine News über die Serie "The Originals"!

Darsteller der Serie "The Originals"

Schauspieler Rolle Folgen
Joseph MorganKlaus Mikaelson92 (2013-2018)
Daniel GilliesElijah Mikaelson92 (2013-2018)
Charles Michael DavisMarcel Gerard92 (2013-2018)
Phoebe TonkinHayley Marshall86 (2013-2018)
Yusuf GatewoodVincent Griffith71 (2014-2018)
Danielle CampbellDavina Claire70 (2013-2018)
Leah PipesCamille O'Connell66 (2013-2018)
Riley VoelkelFreya Mikaelson60 (2014-2018)
Steven KruegerJosh Rosza46 (2013-2018)
Claire HoltRebekah Mikaelson40 (2013-2018)
Nathan ParsonsJackson Kenner27 (2014-2018)
Nathaniel BuzolicKol Mikaelson24 (2014-2018)
Christina MosesKeelin17 (2017-2018)
Sebastian RochéMikael16 (2014-2018)
Maisie Richardson-SellersEva Sinclair15 (2014-2017)

"The Originals" Trailer

Episoden-Guide der Serie "The Originals"

The Originals - Staffel 1

Folge Titel Erstausstrahlung
1x01 Always and Forever 08.08.2014
1x02 House of the Rising Son 08.08.2014
1x03 Tangled Up in Blue 15.08.2014
1x04 Girl in New Orleans 22.08.2014
1x05 Sinners and Saints 29.08.2014
1x06 Fruit of the Poisoned Tree 05.09.2014
1x07 Bloodletting 12.11.2013
1x08 The River in Reverse 26.11.2013
1x09 Reigning Pain in New Orleans 03.12.2013
1x10 The Casket Girls 14.01.2014
1x11 Après Moi, Le Déluge 21.01.2014
1x12 Dance Back from the Grave 28.01.2014
1x13 Crescent City 04.02.2014
1x14 Long Way Back from Hell 25.02.2014
1x15 Le Grand Guignol 04.03.2014
1x16 Farewell to Storyville 11.03.2014
1x17 Moon Over Bourbon Street 18.03.2014
1x18 The Big Uneasy 15.04.2014
1x19 An Unblinking Death 22.04.2014
1x20 A Closer Walk with Thee 12.12.2014
1x21 The Battle of New Orleans 19.12.2014
1x22 From a Cradle to a Grave 19.12.2014

The Originals - Staffel 2

Folge Titel Erstausstrahlung
2x01 Rebirth 27.02.2015
2x02 Alive and Kicking 13.10.2014
2x03 Every Mother's Son 20.10.2014
2x04 Live and Let Die 27.10.2014
2x05 Red Door 03.11.2014
2x06 Wheel Inside the Wheel 10.11.2014
2x07 Chasing the Devil's Tail 17.11.2014
2x08 The Brothers That Care Forgot 24.11.2014
2x09 The Map of Moments 08.12.2014
2x10 Gonna Set Your Flag on Fire 19.01.2015
2x11 Brotherhood of the Damned 26.01.2015
2x12 Sanctuary 02.02.2015
2x13 The Devil Is Damned 09.02.2015
2x14 I Love You, Goodbye 16.02.2015
2x15 They All Asked for You 09.03.2015
2x16 Save My Soul 16.03.2015
2x17 Exquisite Corpse 06.04.2015
2x18 Night Has a Thousand Eyes 13.04.2015
2x19 When the Levee Breaks 20.04.2015
2x20 City Beneath the Sea 27.04.2015
2x21 Fire with Fire 04.05.2015
2x22 Ashes to Ashes 11.05.2015

The Originals - Staffel 3

Folge Titel Erstausstrahlung
3x01 For the Next Millennium 08.10.2015
3x02 You Hung the Moon 15.10.2015
3x03 I'll See You in Hell or New Orleans 22.10.2015
3x04 A Walk on the Wild Side 29.10.2015
3x05 The Axeman's Letter 05.11.2015
3x06 Beautiful Mistake 12.11.2015
3x07 Out of the Easy 19.11.2015
3x08 The Other Girl in New Orleans 03.12.2015
3x09 Savior 10.12.2015
3x10 A Ghost Along the Mississippi 29.01.2016
3x11 Wild at Heart 05.02.2016
3x12 Dead Angels 12.02.2016
3x13 Heart Shaped Box 19.02.2016
3x14 A Streetcar Named Desire 26.02.2016
3x15 An Old Friend Calls 04.03.2016
3x16 Alone with Everybody 01.04.2016
3x17 Behind the Black Horizon 08.04.2016
3x18 The Devil Comes Here and Sighs 15.04.2016
3x19 No More Heartbreaks 29.04.2016
3x20 Where Nothing Stays Buried 06.05.2016
3x21 Give 'Em Hell Kid 13.05.2016
3x22 The Bloody Crown 20.05.2016

The Originals - Staffel 4

Folge Titel Erstausstrahlung
4x01 Gather Up the Killers 17.03.2017
4x02 No Quarter 24.03.2017
4x03 Haunter of Ruins 31.03.2017
4x04 Keepers of the House 07.04.2017
4x05 I Hear You Knocking 14.04.2017
4x06 Bag of Cobras 28.04.2017
4x07 High Water and a Devil's Daughter 05.05.2017
4x08 Voodoo in My Blood 12.05.2017
4x09 Queen Death 19.05.2017
4x10 Phantomesque 02.06.2017
4x11 A Spirit Here That Won't Be Broken 09.06.2017
4x12 Voodoo Child 16.06.2017
4x13 The Feast of All Sinners 23.06.2017

The Originals - Staffel 5

Folge Titel Erstausstrahlung
5x01 Where You Left Your Heart 18.04.2018
5x02 One Wrong Turn on Bourbon 25.04.2018
5x03 Ne Me Quitte Pas 02.05.2018
5x04 Between the Devil and the Deep Blue Sea 09.05.2018
5x05 Don't It Just Break Your Heart 16.05.2018
5x06 What, Will, I, Have, Left 30.05.2018
5x07 God's Gonna Trouble the Water 06.06.2018
5x08 The Kindness of Strangers 13.06.2018
5x09 We Have Not Long to Love 20.06.2018
5x10 There in the Disappearing Light 11.07.2018
5x11 'Til the Day I Die 18.07.2018
5x12 The Tale of Two Wolves 25.07.2018
5x13 When the Saints Go Marching In 01.08.2018
Weitere Serien in unserer Datenbank
Scandal · The West Wing: Im Zentrum der Macht · Ash vs Evil Dead · Broadchurch · The Americans · Schitt's Creek · The Magicians · Ted Lasso · Dawsons Creek · Loki · Ray Donovan · Resident Alien · Sanctuary - Wächter der Kreaturen · Marvel's Luke Cage · Patriot · Teen Wolf · Burn Notice · The Crown · 2 Broke Girls · Vikings: Valhalla