1. Serien4u.de »
  2. Serien »
  3. Psych


"Psych" ist eine von Steve Franks geschaffene Serie aus dem Jahr 2006, die den Genres Comedy, Crime und Mystery zugeordnet werden kann. In den Hauptrollen spielen James Roday Rodriguez, Dulé Hill und Timothy Omundson. Von der Serie, die von 2006 bis 2014 lief, wurden 8 Staffeln mit insgesamt 120 Folgen ausgestrahlt.

Wichtigste Infos

Serienschöpfer Steve Franks
Genre(s) Comedy, Crime, Mystery
Staffeln 8 (8 ausgestrahlt)
Folgen 121 (120 ausgestrahlt)
Länge einer Folge ca. 44 Minuten
Ausstrahlung 2006-2014

Aktuelle News zu "Psych"

Aktuell gibt es leider keine News über die Serie "Psych"!

Darsteller der Serie "Psych"

Schauspieler Rolle Folgen
James Roday RodriguezShawn Spencer120 (2007-2014)
Dulé HillBurton Guster120 (2007-2014)
Timothy OmundsonCarlton Lassiter120 (2007-2014)
Corbin BernsenHenry Spencer120 (2007-2014)
Maggie LawsonJuliet O'Hara119 (2007-2014)
Kirsten NelsonKaren Vick119 (2007-2014)
Liam JamesYoung Shawn60 (2007-2012)
Sage BrocklebankBuzz McNab57 (2007-2014)
Kurt FullerCoroner Woody Strode33 (2012-2014)
Carlos McCullers IIYoung Gus24 (2008-2013)
Skyler GisondoYoung Shawn11 (2011-2013)
Kristy SwansonMarlowe Viccellio6 (2012-2014)
Rachael Leigh CookAbigail Lytar6 (2010-2012)
Cybill ShepherdMadeleine Spencer6 (2010-2013)
Isaah BrownYoung Gus5 (2007-2008)

Episoden-Guide der Serie "Psych"

Psych - Staffel 1

Folge Titel Erstausstrahlung
1x01 Pilot 30.10.2007
1x02 Spellingg Bee 06.11.2007
1x03 Speak Now or Forever Hold Your Piece 13.11.2007
1x04 Woman Seeking Dead Husband: Smokers Okay, No Pets 20.11.2007
1x05 9 Lives 27.11.2007
1x06 Weekend Warriors 04.12.2007
1x07 Who Ya Gonna Call? 11.12.2007
1x08 Shawn vs. the Red Phantom 18.12.2007
1x09 Forget Me Not 08.01.2008
1x10 From the Earth to Starbucks 29.01.2008
1x11 He Loves Me, He Loves Me Not, He Loves Me, Oops He's Dead 05.02.2008
1x12 Cloudy... With a Chance of Murder 12.02.2008
1x13 Game, Set... Muuurder? 19.02.2008
1x14 Poker? I Barely Know Her 26.02.2008
1x15 Scary Sherry: Bianca's Toast 04.03.2008

Psych - Staffel 2

Folge Titel Erstausstrahlung
2x01 American Duos 21.10.2008
2x02 65 Million Years Off 28.10.2008
2x03 Psy vs. Psy 04.11.2008
2x04 Zero to Murder in Sixty Seconds 11.11.2008
2x05 And Down the Stretch Comes Murder 18.11.2008
2x06 Meat Is Murder, But Murder Is Also Murder 25.11.2008
2x07 If You're So Smart, Then Why Are You Dead? 02.12.2008
2x08 Rob-a-Bye Baby 09.12.2008
2x09 Bounty Hunters! 16.12.2008
2x10 Gus's Dad May Have Killed an Old Guy 23.12.2008
2x11 There's Something About Mira 30.12.2008
2x12 The Old and the Restless 06.01.2009
2x13 Lights, Camera... Homicidio 27.01.2009
2x14 Dis-Lodged 03.02.2009
2x15 Black and Tan: A Crime of Fashion 10.02.2009
2x16 Shawn (and Gus) of the Dead 17.02.2009

Psych - Staffel 3

Folge Titel Erstausstrahlung
3x01 Ghosts 30.11.2010
3x02 Murder?... Anyone?... Anyone?... Bueller? 07.12.2010
3x03 Daredevils! 14.12.2010
3x04 The Greatest Adventure in the History of Basic Cable 21.12.2010
3x05 Disco Didn't Die. It Was Murdered! 04.01.2011
3x06 There Might Be Blood 11.01.2011
3x07 Talk Derby to Me 01.02.2011
3x08 Gus Walks Into a Bank 08.02.2011
3x09 Christmas Joy 28.12.2010
3x10 Six Feet Under the Sea 15.02.2011
3x11 Lassie Did a Bad, Bad Thing 22.02.2011
3x12 Earth, Wind and... Wait for It 01.03.2011
3x13 Any Given Friday Night at 10PM, 9PM Central 08.03.2011
3x14 Truer Lies 15.03.2011
3x15 Tuesday the 17th 22.03.2011
3x16 An Evening with Mr. Yang 29.03.2011

Psych - Staffel 4

Folge Titel Erstausstrahlung
4x01 Extradition: British Columbia 05.04.2011
4x02 He Dead 12.04.2011
4x03 High Noon-ish 19.04.2011
4x04 The Devil Is in the Details... And the Upstairs Bedroom 26.04.2011
4x05 Shawn Gets the Yips 03.05.2011
4x06 Bollywood Homicide 10.05.2011
4x07 High Top Fade Out 08.05.2012
4x08 Let's Get Hairy 15.05.2012
4x09 Shawn Takes a Shot in the Dark 22.05.2012
4x10 You Can't Handle This Episode 29.05.2012
4x11 Thrill Seekers and Hell Raisers 05.06.2012
4x12 A Very Juliet Episode 12.06.2012
4x13 Death Is in the Air 19.06.2012
4x14 Think Tank 26.06.2012
4x15 The Head, the Tail, the Whole Damn Episode 03.07.2012
4x16 Mr. Yin Presents 10.07.2012

Psych - Staffel 5

Folge Titel Erstausstrahlung
5x01 Romeo and Juliet and Juliet 17.07.2012
5x02 Feet Don't Kill Me Now 24.07.2012
5x03 Not Even Close... Encounters 31.07.2012
5x04 Chivalry Is Not Dead... But Someone Is 07.08.2012
5x05 Shawn and Gus in Drag (Racing) 14.08.2012
5x06 Viagra Falls 21.08.2012
5x07 Ferry Tale 28.08.2012
5x08 Shawn 2.0 16.05.2013
5x09 One, Maybe Two, Ways Out 23.05.2013
5x10 Extradition II: The Actual Extradition Part 30.05.2013
5x11 In Plain Fright 06.06.2013
5x12 Dual Spires 13.06.2013
5x13 We'd Like to Thank the Academy 20.06.2013
5x14 The Polarizing Express 27.06.2013
5x15 Dead Bear Walking 04.07.2013
5x16 Yang 3 in 2D 11.07.2013

Psych - Staffel 6

Folge Titel Erstausstrahlung
6x01 Shawn Rescues Darth Vader 18.07.2013
6x02 Last Night Gus 25.07.2013
6x03 This Episode Sucks 01.08.2013
6x04 The Amazing Psych-Man & Tap Man, Issue No. 2 08.08.2013
6x05 Dead Man's Curveball 15.08.2013
6x06 Shawn Interrupted 16.11.2011
6x07 In for a Penny... 30.11.2011
6x08 The Tao of Gus 07.12.2011
6x09 Neil Simon's Lover's Retreat 14.12.2011
6x10 Indiana Shawn and the Temple of the Kinda Crappy, Rusty Old Dagger 29.02.2012
6x11 Heeeeere's Lassie 07.03.2012
6x12 Shawn and the Real Girl 14.03.2012
6x13 Let's Doo-Wop It Again 21.03.2012
6x14 Autopsy Turvy 28.03.2012
6x15 True Grits 04.04.2012
6x16 Santabarbaratown 11.04.2012

Psych - Staffel 7

Folge Titel Erstausstrahlung
7x01 Santabarbaratown 2 27.02.2013
7x02 Juliet Takes a Luvvah 06.03.2013
7x03 Lassie Jerky 13.03.2013
7x04 No Country for Two Old Men 20.03.2013
7x05 100 Clues 27.03.2013
7x06 Cirque du Soul 03.04.2013
7x07 Deez Nups 10.04.2013
7x08 Right Turn or Left for Dead 17.04.2013
7x09 Juliet Wears the Pantsuit 24.04.2013
7x10 Santa Barbarian Candidate 01.05.2013
7x11 Office Space 08.05.2013
7x12 Dead Air 15.05.2013
7x13 Nip and Suck It 22.05.2013
7x14 No Trout About It 29.05.2013
7x15 Psych the Musical 15.12.2013

Psych - Staffel 8

Folge Titel Erstausstrahlung
8x01 Lock, Stock, Some Smoking Barrels and Burton Guster's Goblet of Fire 08.01.2014
8x02 S.E.I.Z.E. the Day 15.01.2014
8x03 Remake A.K.A. Cloudy... With a Chance of Improvement 22.01.2014
8x04 Someone's Got a Woody 29.01.2014
8x05 Cog Blocked 05.02.2014
8x06 1967: A Psych Odyssey 26.02.2014
8x07 Shawn and Gus Truck Things Up 05.03.2014
8x08 A Touch of Sweevil 12.03.2014
8x09 A Nightmare on State Street 19.03.2014
8x10 The Break-Up 26.03.2014
Weitere Serien in unserer Datenbank
Hawaii Five-0 · Law & Order · Agatha: House of Harkness · His Dark Materials · The Last Kingdom · Wentworth · House of Cards · The Mandalorian · Limitless · The Last of Us · Julie and the Phantoms · Aspirants · The Flash · Merlin - Die neuen Abenteuer · Alphas · Emergency Room: Die Notaufnahme · The Leftovers · Marvel's Daredevil · This is Us: Das ist Leben · Ted Lasso