1. Serien4u.de »
  2. Serien »
  3. True Blood

True Blood

"True Blood" ist eine Serie aus dem Jahr 2008, die den Genres Drama, Fantasy, Mystery, Liebe und Thriller zugeordnet werden kann. In den Hauptrollen spielen Anna Paquin, Stephen Moyer und Sam Trammell. Von der Serie, die von 2008 bis 2014 lief, wurden 7 Staffeln mit insgesamt 81 Folgen ausgestrahlt.

Wichtigste Infos

Genre(s) Drama, Fantasy, Mystery, Liebe, Thriller
Staffeln 7 (7 ausgestrahlt)
Folgen 81 (81 ausgestrahlt)
Länge einer Folge ca. 55 Minuten
Ausstrahlung 2008-2014

Aktuelle News zu "True Blood"

Aktuell gibt es leider keine News über die Serie "True Blood"!

Darsteller der Serie "True Blood"

Schauspieler Rolle Folgen
Anna PaquinSookie Stackhouse81 (2008-2015)
Stephen MoyerBill Compton81 (2008-2015)
Sam TrammellSam Merlotte81 (2008-2015)
Ryan KwantenJason Stackhouse81 (2008-2015)
Chris BauerAndy Bellefleur81 (2008-2015)
Nelsan EllisLafayette Reynolds81 (2008-2015)
Carrie PrestonArlene Fowler81 (2008-2015)
Rutina WesleyTara Thornton80 (2009-2015)
Alexander SkarsgårdEric Northman76 (2009-2015)
Deborah Ann WollJessica Hamby71 (2009-2015)
Kristin Bauer van StratenPam De Beaufort67 (2009-2015)
Todd LoweTerry Bellefleur66 (2009-2014)
Jim ParrackHoyt Fortenberry66 (2008-2015)
Lauren BowlesHolly Cleary48 (2010-2015)
Joe ManganielloAlcide Herveaux42 (2010-2014)

"True Blood" Trailer

Episoden-Guide der Serie "True Blood"

True Blood - Staffel 1

Folge Titel Erstausstrahlung
1x01 Strange Love 11.05.2009
1x02 The First Taste 11.05.2009
1x03 Mine 18.05.2009
1x04 Escape from Dragon House 18.05.2009
1x05 Sparks Fly Out 25.05.2009
1x06 Cold Ground 25.05.2009
1x07 Burning House of Love 01.06.2009
1x08 The Fourth Man in the Fire 01.06.2009
1x09 Plaisir d'amour 08.06.2009
1x10 I Don't Wanna Know 08.06.2009
1x11 To Love Is to Bury 15.06.2009
1x12 You'll Be the Death of Me 15.06.2009

True Blood - Staffel 2

Folge Titel Erstausstrahlung
2x01 Nothing But the Blood 13.02.2010
2x02 Keep This Party Going 13.02.2010
2x03 Scratches 20.02.2010
2x04 Shake and Fingerpop 20.02.2010
2x05 Never Let Me Go 27.02.2010
2x06 Hard-Hearted Hannah 27.02.2010
2x07 Release Me 06.03.2010
2x08 Timebomb 06.03.2010
2x09 I Will Rise Up 13.03.2010
2x10 New World in My View 13.03.2010
2x11 Frenzy 20.03.2010
2x12 Beyond Here Lies Nothin' 20.03.2010

True Blood - Staffel 3

Folge Titel Erstausstrahlung
3x01 Bad Blood 04.11.2010
3x02 Beautifully Broken 04.11.2011
3x03 It Hurts Me Too 11.11.2010
3x04 9 Crimes 11.11.2010
3x05 Trouble 18.11.2010
3x06 I Got a Right to Sing the Blues 18.11.2010
3x07 Hitting the Ground 25.11.2010
3x08 Night on the Sun 25.11.2010
3x09 Everything Is Broken 02.12.2010
3x10 I Smell a Rat 02.12.2010
3x11 Fresh Blood 09.12.2010
3x12 Evil Is Going On 09.12.2010

True Blood - Staffel 4

Folge Titel Erstausstrahlung
4x01 She's Not There 09.02.2012
4x02 You Smell Like Dinner 09.02.2012
4x03 If You Love Me, Why Am I Dyin'? 16.02.2012
4x04 I'm Alive and on Fire 16.02.2012
4x05 Me and the Devil 23.02.2012
4x06 I Wish I Was the Moon 23.02.2012
4x07 Cold Grey Light of Dawn 01.03.2012
4x08 Spellbound 01.03.2012
4x09 Let's Get Out of Here 08.03.2012
4x10 Burning Down the House 08.03.2012
4x11 Soul of Fire 15.03.2012
4x12 And When I Die 15.03.2012

True Blood - Staffel 5

Folge Titel Erstausstrahlung
5x01 Turn! Turn! Turn! 18.11.2012
5x02 Authority Always Wins 18.11.2012
5x03 Whatever I Am, You Made Me 25.11.2012
5x04 We'll Meet Again 25.11.2012
5x05 Let's Boot and Rally 02.12.2012
5x06 Hopeless 02.12.2012
5x07 In the Beginning 22.07.2012
5x08 Somebody That I Used to Know 29.07.2012
5x09 Everybody Wants to Rule the World 05.08.2012
5x10 Gone, Gone, Gone 12.08.2012
5x11 Sunset 19.08.2012
5x12 Save Yourself 26.08.2012

True Blood - Staffel 6

Folge Titel Erstausstrahlung
6x01 Who Are You, Really? 16.06.2013
6x02 The Sun 23.06.2013
6x03 You're No Good 30.06.2013
6x04 At Last 07.07.2013
6x05 Fuck the Pain Away 14.07.2013
6x06 Don't You Feel Me 21.07.2013
6x07 In the Evening 28.07.2013
6x08 Dead Meat 04.08.2013
6x09 Life Matters 11.08.2013
6x10 Radioactive 18.08.2013

True Blood - Staffel 7

Folge Titel Erstausstrahlung
7x01 Jesus Gonna Be Here 22.06.2014
7x02 I Found You 29.06.2014
7x03 Fire in the Hole 06.07.2014
7x04 Death Is Not the End 13.07.2014
7x05 Lost Cause 20.07.2014
7x06 Karma 27.07.2014
7x07 May Be the Last Time 03.08.2014
7x08 Almost Home 10.08.2014
7x09 Love Is to Die 17.08.2014
7x10 Thank You 06.04.2015
Weitere Serien in unserer Datenbank
Der Prinz von Bel-Air · Eastbound & Down · Veronica Mars · How to Get Away with Murder · Limitless · Julie and the Phantoms · Defiance · Agatha: House of Harkness · Bosch Legacy · Star Trek: Deep Space Nine · Leverage · Happy Valley - In einer kleinen Stadt · Top Boy · Sex Education · The Blacklist · Chernobyl · The Good Place · Utopia · Da Vinci's Demons · Vikings