1. Serien4u.de »
  2. Serien »
  3. The Righteous Gemstones

The Righteous Gemstones

"The Righteous Gemstones" ist eine von Danny McBride geschaffene Serie aus dem Jahr 2019, die den Genres Comedy und Drama zugeordnet werden kann. In den Hauptrollen spielen John Goodman, Danny McBride und Adam Devine. Von der Serie wurden bisher 2 Staffeln mit insgesamt 18 Folgen ausgestrahlt.

Wichtigste Infos

Serienschöpfer Danny McBride
Genre(s) Comedy, Drama
Staffeln 3 (2 ausgestrahlt)
Folgen 19 (18 ausgestrahlt)
Länge einer Folge ca. 36 Minuten
Ausstrahlung 2019-

Aktuelle News zu "The Righteous Gemstones"

Aktuell gibt es leider keine News über die Serie "The Righteous Gemstones"!

Darsteller der Serie "The Righteous Gemstones"

Schauspieler Rolle Folgen
John GoodmanDr. Eli Gemstone18 (2019-2022)
Danny McBrideJesse Gemstone16 (2019-2022)
Adam DevineKelvin Gemstone16 (2019-2022)
Edi PattersonJudy Gemstone16 (2019-2022)
Tony CavaleroKeefe Chambers16 (2019-2022)
Cassidy FreemanAmber Gemstone16 (2019-2022)
Gregory Alan WilliamsMartin Imari16 (2019-2022)
Tim BaltzBJ16 (2019-2022)
Jody HillLevi15 (2019-2022)
Skyler GisondoGideon Gemstone14 (2019-2022)
Kelton DuMontPontius Gemstone14 (2019-2022)
Gavin MunnAbraham Gemstone14 (2019-2022)
Troy Anthony HoganMatthew13 (2019-2022)
J. LaRoseGregory13 (2019-2022)
Walton GogginsBaby Billy Freeman12 (2019-2022)

Episoden-Guide der Serie "The Righteous Gemstones"

The Righteous Gemstones - Staffel 1

Folge Titel Erstausstrahlung
1x01 The Righteous Gemstones 14.01.2020
1x02 Is This the Man Who Made the Earth Tremble 25.08.2019
1x03 They Are Weak, But He Is Strong 01.09.2019
1x04 Wicked Lips 08.09.2019
1x05 Interlude 15.09.2019
1x06 Now the Sons of Eli Were Worthless Men 22.09.2019
1x07 And Yet One of You is a Devil 29.09.2019
1x08 But the Righteous Will See Their Fall 06.10.2019
1x09 Better is the End of a Thing Than Its Beginning 13.10.2019

The Righteous Gemstones - Staffel 2

Folge Titel Erstausstrahlung
2x01 I Speak in the Tongues of Men and Angels 09.01.2022
2x02 After I Leave, Savage Wolves Will Come 09.01.2022
2x03 For He Is a Liar and the Father of Lies 16.01.2022
2x04 As to How They Might Destroy Him 23.01.2022
2x05 Interlude II 30.01.2022
2x06 Never Avenge Yourselves, But Leave It to the Wrath of God 06.02.2022
2x07 And Infants Shall Rule Over Them 13.02.2022
2x08 The Prayer of a Righteous Man 20.02.2022
2x09 I Will Tell of All Your Deeds 27.02.2022
Weitere Serien in unserer Datenbank
American Crime Story · Foundation · Farscape - Verschollen im All · The Handmaid's Tale: Der Report der Magd · From · Dead to Me · Law & Order: Special Victims Unit · Humans · The Newsroom · Forever · The Big Bang Theory · Goliath · Dr. House · Scandal · Gomorra: La serie · The Good Place · Line of Duty · Evil: Dem Bösen auf der Spur · Die Sopranos · Nip/Tuck: Schönheit hat ihren Preis