1. Serien4u.de »
  2. Serien »
  3. Der Prinz von Bel-Air

Der Prinz von Bel-Air

"Der Prinz von Bel-Air" ist eine von Andy Borowitz und Susan Borowitz geschaffene Serie aus dem Jahr 1990, die dem Genre Comedy zugeordnet werden kann. In den Hauptrollen spielen Will Smith, James Avery und Alfonso Ribeiro. Von der Serie, die von 1990 bis 1996 lief, wurden 6 Staffeln mit insgesamt 148 Folgen ausgestrahlt.

Wichtigste Infos

Serienschöpfer Andy Borowitz, Susan Borowitz
Genre(s) Comedy
Staffeln 6 (6 ausgestrahlt)
Folgen 148 (148 ausgestrahlt)
Länge einer Folge ca. 22 Minuten
Ausstrahlung 1990-1996

Aktuelle News zu "Der Prinz von Bel-Air"

Aktuell gibt es leider keine News über die Serie "Der Prinz von Bel-Air"!

Darsteller der Serie "Der Prinz von Bel-Air"

Schauspieler Rolle Folgen
Will SmithWill Smith148 (1992-1997)
James AveryPhilip Banks148 (1992-1997)
Alfonso RibeiroCarlton Banks148 (1992-1997)
Karyn ParsonsHilary Banks148 (1992-1997)
Tatyana AliAshley Banks148 (1992-1997)
Joseph MarcellGeoffrey Butler148 (1992-1997)
Daphne ReidVivian Banks75 (1994-1997)
Janet HubertVivian Banks74 (1992-1997)
Ross BagleyNicky Banks49 (1995-1997)
DJ Jazzy JeffJazz47 (1992-1997)
Nia LongLisa Wilkes16 (1993-1996)
Vernee WatsonViola 'Vy' Smith15 (1993-1997)
Tyra BanksJackie Ames9 (1994-1996)
Jenifer LewisAunt Helen8 (1993-1997)
John PetlockHenry Furth8 (1992-1993)

Episoden-Guide der Serie "Der Prinz von Bel-Air"

Der Prinz von Bel-Air - Staffel 1

Folge Titel Erstausstrahlung
1x01 The Fresh Prince Project 14.11.1992
1x02 Bang the Drum, Ashley 21.11.1992
1x03 Clubba Hubba 28.11.1992
1x04 Not with My Pig, You Don't 05.12.1992
1x05 Homeboy, Sweet Homeboy 12.12.1992
1x06 Mistaken Identity 02.01.1993
1x07 Def Poet's Society 09.01.1993
1x08 Someday Your Prince Will Be in Effect: Part 1 16.01.1993
1x09 Someday Your Prince Will Be in Effect: Part 2 23.01.1993
1x10 Kiss My Butler 06.02.1993
1x11 Courting Disaster 13.02.1993
1x12 Talking Turkey 20.02.1993
1x13 Knowledge Is Power 27.02.1993
1x14 Day Damn One 06.03.1993
1x15 Deck the Halls 19.12.1992
1x16 The Lucky Charm 13.03.1993
1x17 The Ethnic Tip 20.03.1993
1x18 The Young and the Restless 27.03.1993
1x19 It Had to Be You 03.04.1993
1x20 Nice Lady 10.04.1993
1x21 Love at First Fight 17.04.1993
1x22 Banks Shot 24.04.1993
1x23 72 Hours 08.05.1993
1x24 Just Infatuation 15.05.1993
1x25 Working It Out 22.05.1993

Der Prinz von Bel-Air - Staffel 2

Folge Titel Erstausstrahlung
2x01 Did the Earth Move for You? 29.05.1993
2x02 The Mother of All Battles 05.06.1993
2x03 Will Gets a Job 13.06.1993
2x04 PSAT Pstory 19.06.1993
2x05 Granny Gets Busy 19.07.1993
2x06 Guess Who's Coming to Marry? 03.07.1993
2x07 The Big Four-Oh 17.07.1993
2x08 She Ain't Heavy 24.07.1993
2x09 Cased Up 31.07.1993
2x10 Hi-Ho Silver 07.08.1993
2x11 The Butler Did It 14.08.1993
2x12 Something for Nothing 21.08.1993
2x13 Christmas Show 24.12.1994
2x14 Hilary Gets a Life 28.08.1993
2x15 My Brother's Keeper 04.09.1993
2x16 Geoffrey Cleans Up 11.09.1993
2x17 Community Action 25.09.1993
2x18 Ill Will 10.02.1992
2x19 Eyes on the Prize 09.10.1993
2x20 Those Were the Days 16.10.1993
2x21 Vying for Attention 23.10.1993
2x22 The Aunt Who Came to Dinner 30.10.1993
2x23 Be My Baby Tonight 06.11.1993
2x24 Striptease for Two 13.11.1993

Der Prinz von Bel-Air - Staffel 3

Folge Titel Erstausstrahlung
3x01 How I Spent My Summer Vacation 20.11.1993
3x02 Will Gets Committed 27.11.1993
3x03 That's No Lady, That's My Cousin 04.12.1993
3x04 Hilary Gets a Job 11.12.1993
3x05 Mama's Baby, Carlton's Maybe 08.01.1994
3x06 P.S. I Love You 18.12.1993
3x07 Here Comes the Judge 22.01.1994
3x08 Boyz in the Woods 15.01.1994
3x09 A Night at the Oprah 29.01.1994
3x10 Asses to Ashes 05.02.1994
3x11 A Funny Thing Happened on the Way Home from the Forum 12.02.1994
3x12 The Cold War 19.02.1994
3x13 Mommy Nearest 26.02.1994
3x14 Winner Takes Off 05.03.1994
3x15 Robbing the Banks 19.03.1994
3x16 Bundle of Joy 21.05.1994
3x17 The Best Laid Plans 12.03.1994
3x18 The Alma Matter 02.04.1994
3x19 Just Say Yo 09.04.1994
3x20 The Baby Comes Out 26.03.1994
3x21 You Bet Your Life 16.04.1994
3x22 Ain't No Business Like Show Business 23.04.1994
3x23 The Way We Were 07.05.1994
3x24 Six Degrees of Graduation 30.04.1994

Der Prinz von Bel-Air - Staffel 4

Folge Titel Erstausstrahlung
4x01 Where There's a Will, There's a Way: Part 1 26.11.1994
4x02 Where There's a Will, There's a Way: Part 2 03.12.1994
4x03 All Guts, No Glory 10.12.1994
4x04 Father of the Year 31.12.1994
4x05 It's Better to Have Loved and Lost It... 07.01.1995
4x06 Will Goes a Courtin' 14.01.1995
4x07 Hex and the Single Guy 21.01.1995
4x08 Blood Is Thicker Than Mud 28.01.1995
4x09 Fresh Prince After Dark 04.02.1995
4x10 Home Is Where the Heart Attack Is 11.02.1995
4x11 Take My Cousin... Please 18.02.1995
4x12 You've Got to Be a Football Hero 25.02.1995
4x13 'Twas the Night Before Christening 04.03.1995
4x14 Sleepless in Bel-Air 11.03.1995
4x15 Who's the Boss? 17.03.1995
4x16 I Know Why the Caged Bird Screams 25.03.1995
4x17 When You Hit Upon a Star 01.04.1995
4x18 Stop Will! In the Name of Love 08.04.1995
4x19 You'd Better Shop Around 15.04.1995
4x20 The Ol' Ball and Chain 22.04.1995
4x21 The Harder They Fall 29.04.1995
4x22 M Is for the Many Things She Gave Me 06.05.1995
4x23 Mother's Day 13.05.1995
4x24 Papa's Got a Brand New Excuse 20.05.1995
4x25 For Sale by Owner 27.05.1995
4x26 The Philadelphia Story 03.06.1995

Der Prinz von Bel-Air - Staffel 5

Folge Titel Erstausstrahlung
5x01 The Client 07.10.1995
5x02 What's Will Got to Do with It? 14.10.1995
5x03 Reality Bites 21.10.1995
5x04 Grumpy Young Men 28.10.1995
5x05 Fresh Prince: The Movie 04.11.1995
5x06 Will's Misery 11.11.1995
5x07 Father Knows Best 25.11.1995
5x08 Soooooooul Train 02.12.1995
5x09 Love Hurts 09.12.1995
5x10 Will's Up a Dirt Road 16.12.1995
5x11 Will Steps Out 23.12.1995
5x12 Same Game, Next Season 30.12.1995
5x13 Three's a Crowd 06.01.1996
5x14 It's a Wonderful Lie 13.01.1996
5x15 Bullets Over Bel-Air 20.01.1996
5x16 A Decent Proposal 27.01.1996
5x17 Will Is from Mars... 03.02.1996
5x18 The Wedding Show (Psyche!) 10.02.1996
5x19 Slum Like It... Not! 17.02.1996
5x20 As the Will Turns 23.02.1996
5x21 Save the Last Trance for Me 01.03.1996
5x22 To Thine Own Self Be Blue... and Gold 29.03.1996
5x23 Cold Feet, Hot Body 08.03.1996
5x24 Love in an Elevator 16.03.1996
5x25 For Whom the Wedding Bells Toll 22.03.1996

Der Prinz von Bel-Air - Staffel 6

Folge Titel Erstausstrahlung
6x01 Burnin' Down the House 16.11.1996
6x02 Get a Job 23.11.1996
6x03 Stress Related 30.11.1996
6x04 Bourgie Sings the Blues 07.12.1996
6x05 The Script Formerly Known As... 14.12.1996
6x06 Not, I Barbecue 04.01.1997
6x07 Not with My Cousin You Don't 11.01.1997
6x08 Viva Lost Wages 18.01.1997
6x09 There's the Rub: Part 1 25.01.1997
6x10 There's the Rub: Part 2 01.02.1997
6x11 I, Ooh, Baby, Baby 28.12.1996
6x12 Boxing Helena 28.12.1996
6x13 I, Clownius 08.02.1997
6x14 Breaking Up Is Hard to Do: Part 1 15.02.1997
6x15 Breaking Up Is Hard to Do: Part 2 22.02.1997
6x16 I, Bowl Buster 01.03.1997
6x17 The Butler's Son Did It 08.03.1997
6x18 Hare Today... 29.03.1997
6x19 I, Whoops, There It Is 12.04.1997
6x20 I, Stank Horse 15.03.1997
6x21 I, Stank Hole in One 22.03.1997
6x22 Eye, Tooth 05.04.1997
6x23 I, Done: Part 1 19.04.1997
6x24 I, Done: Part 2 19.04.1997
Weitere Serien in unserer Datenbank
Glee · Eastbound & Down · Bones: Die Knochenjägerin · After Life · Black Sails · Killing Eve · Big Little Lies · Orange Is the New Black · Weeds - Kleine Deals unter Nachbarn · Dark Skies - Tödliche Bedrohung · Extras · Obi-Wan Kenobi · Chuck · Tote Mädchen lügen nicht · Battlestar Galactica · The Flash · Luther · Maid · The Night Manager · The IT Crowd