1. Serien4u.de »
  2. Serien »
  3. Blindspot


"Blindspot" ist eine von Martin Gero geschaffene Serie aus dem Jahr 2015, die den Genres Action, Crime, Drama, Mystery und Thriller zugeordnet werden kann. In den Hauptrollen spielen Sullivan Stapleton, Jaimie Alexander und Audrey Esparza. Von der Serie, die von 2015 bis 2020 lief, wurden 5 Staffeln mit insgesamt 100 Folgen ausgestrahlt.

Wichtigste Infos

Serienschöpfer Martin Gero
Genre(s) Action, Crime, Drama, Mystery, Thriller
Staffeln 5 (5 ausgestrahlt)
Folgen 100 (100 ausgestrahlt)
Länge einer Folge ca. 42 Minuten
Ausstrahlung 2015-2020

Aktuelle News zu "Blindspot"

Aktuell gibt es leider keine News über die Serie "Blindspot"!

Darsteller der Serie "Blindspot"

Schauspieler Rolle Folgen
Sullivan StapletonKurt Weller100 (2015-2020)
Jaimie AlexanderJane Doe100 (2015-2020)
Audrey EsparzaTasha Zapata100 (2015-2020)
Ashley JohnsonPatterson100 (2015-2020)
Rob BrownEdgar Reade95 (2015-2020)
Kelly P. WilliamsFBI Agent62 (2015-2019)
Luke MitchellRoman55 (2016-2020)
Ennis EsmerRich Dotcom47 (2015-2020)
Ukweli RoachDr. Robert Borden46 (2015-2020)
Michelle HurdShepherd34 (2016-2020)
Marianne Jean-BaptisteBethany Mayfair31 (2015-2020)
Archie PanjabiNas Kamal26 (2016-2020)
Aaron AbramsMatthew Weitz25 (2016-2020)
Mary Elizabeth MastrantonioMadeline Burke24 (2018-2020)
François ArnaudOscar22 (2015-2020)

"Blindspot" Trailer

Episoden-Guide der Serie "Blindspot"

Blindspot - Staffel 1

Folge Titel Erstausstrahlung
1x01 Pilot 19.07.2016
1x02 A Stray Howl 28.09.2015
1x03 Eight Slim Grins 05.10.2015
1x04 Bone May Rot 12.10.2015
1x05 Split the Law 19.10.2015
1x06 Cede Your Soul 26.10.2015
1x07 Sent on Tour 02.11.2015
1x08 Persecute Envoys 09.11.2015
1x09 Authentic Flirt 16.11.2015
1x10 Evil Handmade Instrument 23.11.2015
1x11 Cease Forcing Enemy 29.02.2016
1x12 Scientists Hollow Fortune 07.03.2016
1x13 Erase Weary Youth 14.03.2016
1x14 Rules in Defiance 21.03.2016
1x15 Older Cutthroat Canyon 28.03.2016
1x16 Any Wounded Thief 04.04.2016
1x17 Mans Telepathic Loyal Lookouts 11.04.2016
1x18 One Begets Technique 18.04.2016
1x19 In the Comet of Us 25.04.2016
1x20 Swift Hardhearted Stone 18.10.2016
1x21 Of Whose Uneasy Route 18.10.2016
1x22 If Love a Rebel, Death Will Render 16.05.2016
1x23 Why Await Life's End 23.05.2016

Blindspot - Staffel 2

Folge Titel Erstausstrahlung
2x01 In Night So Ransomed Rogue 14.09.2016
2x02 Heave Fiery Knot 21.09.2016
2x03 Hero Fears Imminent Rot 28.09.2016
2x04 If Beth 05.10.2016
2x05 Condone Untidiest Thefts 12.10.2016
2x06 Her Spy's Harmed 19.10.2016
2x07 Resolves Eleven Myths 26.10.2016
2x08 We Fight Deaths on Thick Lone Waters 09.11.2016
2x09 Why Let Cooler Pasture Deform 16.11.2016
2x10 Nor I, Nigel, AKA Leg in Iron 04.01.2017
2x11 Droll Autumn, Unmutual Lord 11.01.2017
2x12 Devil Never Even Lived 18.01.2017
2x13 Name Not One Man 08.02.2017
2x14 Borrow or Rob 15.02.2017
2x15 Draw O Caesar, Erase a Coward 22.02.2017
2x16 Evil Did I Dwell, Lewd I Did Live 22.03.2017
2x17 Solos 29.03.2017
2x18 Senile Lines 05.04.2017
2x19 Regard a Mere Mad Rager 26.04.2017
2x20 In Words, Drown I 03.05.2017
2x21 Mom 10.05.2017
2x22 Lepers Repel 17.05.2017

Blindspot - Staffel 3

Folge Titel Erstausstrahlung
3x01 Back to the Grind 27.10.2017
3x02 Enemy Bag of Tricks 03.11.2017
3x03 Upside Down Craft 10.11.2017
3x04 Gunplay Ricochet 17.11.2017
3x05 This Profound Legacy 01.12.2017
3x06 Adoring Suspect 08.12.2017
3x07 Fix My Present Havoc 15.12.2017
3x08 City Folks Under Wraps 22.12.2017
3x09 Hot Burning Flames 12.01.2018
3x10 Balance of Might 19.01.2018
3x11 Technology Wizards 26.01.2018
3x12 Two Legendary Chums 02.02.2018
3x13 Warning Shot 02.03.2018
3x14 Everlasting 09.03.2018
3x15 Deductions 16.03.2018
3x16 Artful Dodge 23.03.2018
3x17 Mum's the Word 30.03.2018
3x18 Clamorous Night 20.04.2018
3x19 Galaxy of Minds 27.04.2018
3x20 Let It Go 04.05.2018
3x21 Defection 11.05.2018
3x22 In Memory 18.05.2018

Blindspot - Staffel 4

Folge Titel Erstausstrahlung
4x01 Hella Duplicitous 12.10.2018
4x02 My Art Project 19.10.2018
4x03 The Quantico Affair 26.10.2018
4x04 Sous-Vide 02.11.2018
4x05 Naughty Monkey Kicks at Tree 09.11.2018
4x06 Ca-ca-Candidate for Cri-cri-Crime 16.11.2018
4x07 Case: Sun, Moon, and the Truth 30.11.2018
4x08 Screech, Thwack, Pow 07.12.2018
4x09 Check Your Ed 11.01.2019
4x10 The Big Reveal 18.01.2019
4x11 Careless Whisper 01.02.2019
4x12 The Tale of the Book of Secrets 08.02.2019
4x13 Though This Be Madness, Yet There Is Method In't 15.02.2019
4x14 The Big Blast from the Past Episode 08.03.2019
4x15 Frequently Recurring Struggle for Existence 15.03.2019
4x16 The One Where Jane Visits an Old Friend 22.03.2019
4x17 The Night of the Dying Breath 05.04.2019
4x18 'Ohana 12.04.2019
4x19 Everybody Hates Kathy 19.04.2019
4x20 Coder to Killer 24.05.2019
4x21 Masters of War 1:5 - 8 31.05.2019
4x22 The Gang Gets Gone 31.05.2019

Blindspot - Staffel 5

Folge Titel Erstausstrahlung
5x01 I Came to Sleigh 07.05.2020
5x02 We Didn't Start the Fire 14.05.2020
5x03 Existential Ennui 28.05.2020
5x04 And My Axe! 04.06.2020
5x05 Head Games 11.06.2020
5x06 Fire & Brimstone 18.06.2020
5x07 Awl In 25.06.2020
5x08 Ghost Train 02.07.2020
5x09 Brass Tacks 09.07.2020
5x10 Love You to Bits and Bytes 09.07.2020
5x11 Iunne Ennui 23.07.2020
Weitere Serien in unserer Datenbank
Luther · The Flight Attendant · The Mandalorian · Stargate: Atlantis · Homicide · CSI: Vegas · The Shannara Chronicles · Nip/Tuck: Schönheit hat ihren Preis · The Handmaid's Tale: Der Report der Magd · EUReKA - Die geheime Stadt · The Undoing · Seinfeld · New Amsterdam · Mindhunter · Psych · King of Queens · Sleepy Hollow · Die Medici: Herrscher von Florenz · Broadchurch · Fleabag